Лилия Выгонная
Лилия Выгонная19.05.2020

В большом доме много места для детских игрушек, можно даже сделать отдельную игровую комнату. Именно так мы и решили поступить, когда я забеременела первенцем. Ребенок проводил время среди тренажеров и всевозможных горок, лазов практически постоянно, к нам приходили его друзья, и им никогда не было скучно. Сейчас этим всем пользуется уже второй наш малыш, и ничего не сломалось, не расклеилось и т.д.

Качество отменное, мы с мужем довольны, дети счастливы, идиллия. Спасибо за домашний уют и совершенство того, чем вы занимаетесь!

Валентина Сорока
Валентина Сорока29.04.2020

Заказали у вас уличные тренажеры. У нашего сына в подростковом возрасте появилось желание тренироваться, а ходить на турники было очень далеко, на спортивной площадке в школе их попросту нет. Решили, что тягу к спорту надо поощрять, купили сначала скамью для пресса и турник. Через два года поставили брусья и поперечный мах. Вроде нагрузка на все мышцы, телосложение сына становится все подтянутее, ему нравится спорт, а вредные привычки его мало интересуют.

Спасибо, что даете возможность привить любовь к спорту у детей!

P.S.: За 8 лет покрасили все это один раз.

Евгения Дыкун
Евгения Дыкун30.03.2020

Мы купили дачу больше 10 лет назад, потихоньку сделали ремонт, теперь занимаемся благоустройством. Понравились ваши котики – декор клумбы. Теперь все соседи приходят к нам любоваться, а дети фотографируются возле них, как возле достопримечательности.

Хочу сказать спасибо за креативный и оригинальный подход к скучным деталям! Теперь постоянно следим за обновлениями.

Виктор Крыльников
Виктор Крыльников25.12.2019
Хотим сказать спасибо компании Папа Карло за полный спектр услуг – проектирование, изготовление, доставка, установка. Заказали у вас именно этот перечень. За основу взяли стандартную детскую площадку, но дополнили ее еще одной песочницей, дополнительными горками и лестницами. В общем, расширили под нашу территорию. Установили в парке в пригороде, куда каждые выходные съезжается много народа. Уже 7 лет площадка радует детишек, а нам нужно только красить ее раз в 3-4 года. Качество отличное, ни разу не пожалели, что обратились к вам. Пусть ваша компания и дальше радует своих заказчиков качеством и надежностью, проверенными годами!
Игорь Калиновский
Игорь Калиновский05.11.2019

Хочу дать хорошую рекомендацию компании «Папа Карло». В наш торговый центр нужно было быстро доставить и установить оборудование для игровой комнаты – открытие через неделю, а мы только закончили ремонт. Ребята быстро выполнили заказ, сделали тематическое оформление, прислали проект через пару часов. Мы были приятно удивлены качеством, согласовали его еще через час. Уже через три дня все было готово, можно было открывать площадку.

Рекомендую компанию «Папа Карло» к сотрудничеству!

Виктория Сапетная
Виктория Сапетная01.11.2019

Прочитала отзывы, решила заказать у вас шезлонг. Качество отменное, даже после трех лет пребывания на солнце у воды он не потерял вида и не деформировался. Приятно, что до сих пор делают такие качественные вещи. Теперь заказываю еще два, у нас пополнение в семье)

В будущем подумываю взять диванчик с навесом и овальный шезлонг для невестки с малышом.

Всем рекомендую – хороший продавец, отзывчивые консультанты, качественные изделия.

Елена Викторова
Елена Викторова12.10.2019

Если вам нужно оборудование для площадок в детском саду, обращайтесь сюда! Нам предоставили все сертификаты, подтверждающие гипоаллергенность, дали гарантию на конструкцию и монтаж. И все это по адекватной цене, ниже, чем предлагают другие фирмы, если брать аналогичное качество. Все чеки подходят для отчетности.

Процветания вам, благодарных клиентов и больших заказов! Спасибо!

Валерия Купольная
Валерия Купольная12.05.2019

Всем детям нравятся качели, наш внук не исключение. Покупать пластиковые не захотели, потому что качество сомнительное, а выкинуть их через несколько месяцев не хочется. Долго искали модель, пока не зашли на этот сайт. Выбор огромный, на любой кошелек. Мы нашли хороший вариант, одноместный и небольшой по размерам. Заказали с доставкой и установкой, здоровье уже не то, чтобы самим заниматься. Остались довольны качеством, обслуживанием, надежностью.

Василий Соколов
Василий Соколов12.02.2019
Для закрытого спортивного центра в СПб заказывали у вас уникальное оборудование. Проект сделали оригинальным, неповторимым, полностью соответствующим нашим представлениям. Быстро согласовали, уточнили все нюансы, изготовили буквально за две недели при довольно большом объеме работ. Помимо этого нам нужна была надежная установка, поэтому монтажные работы также были поручены Папа Карло. Уже четыре года комплекс стоит, как в первый день, ничего не шатается, не стало ветхим и не требует реставрации. Спасибо за качество и индивидуальный подход!
Валентина Мельченко
Валентина Мельченко05.10.2018
Заказывали у вас оборудование для детского сада два года назад, все привезли вовремя, именно то, что было в заказе, быстро установили. По истечению этого времени хочу сказать, что ничего не изменилось во внешнем виде, как и было обещано. Цвета яркие, дерево не рассохлось, его не повело. Перекрашивать пока не надо, все яркое и красивое. Крыша домика не сломалась даже под слоем снега, горка скользит, как в первый день. Дети довольны, как и воспитатели – не нужно ежегодно ухаживать за конструкциями. Спасибо за качественную работу!
Карина Протасова
Карина Протасова15.06.2018
Мы с мужем купили дачу, чтобы сделать из нее уютное гнездышко. Выращивать овощи и тому подобное мы там не собираемся, поэтому основной задачей стало оборудование территории. Часть мы засадили плодовыми деревьями, а остальное осталось под цветы, беседку, может даже оставим участочек под баню. Пока сделали уголок в тени, поставили ваш шезлонг с навесом, взяли два низких шезлонга, чтобы загорать, но пока не выровняли для них площадку. Скоро появятся дети, будем заказывать у вас игровую площадку. Нам понравилось качество продукции и обслуживания. Успехов вам и процветания!
Мирослава Бобенко
Мирослава Бобенко14.06.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за быстрое оформление детской площадки! Мы создали ОСМД, поэтому двором теперь занимаемся самостоятельно, решили поставить для детей комплекс, собрали деньги. Я связалась с менеджером Александрой, и она предложила площадки, которые подойдут для нашего бюджета. Мы быстро все согласовали, и через день у нас было все необходимое для строительства. Собрали и поставили мы ее сами, с этим сложностей не возникло – инструкция понятная и грамотная.
Оставить отзывГлавная цель нашей компании - чтобы вы остались довольны. Используя форму ниже пожалуйста дайте оценку нашей работе.
Имя: *
Телефон: *
Название организации:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению
Напишите нам
Мы свяжемся с Вами и поможем не ошибиться в выборе.
Комментарий:
Ваше имя:
Телефон: *