14 Июля 2020

Мы производим спортивные и игровые комплексы, мебель, прочее оборудование для улицы и помещений, в том числе для детсадов, дворов многоэтажных домов, санаториев, товариществ, частных домов. Отдельные предметы предназначены для взрослых – они устанавливаются на даче, пляже и т.д. Среди них шезлонги, беседки и пр.

Гипоаллергенность и отсутствие токсичных материалов

Детские уличные комплексы изготавливаются из прочных и надежных материалов. В основе лежит металлический каркас, способный воспринимать большую нагрузку. Сталь устойчива к коррозии благодаря замкнутому круглому или квадратному сечению, а также покрытию поверхности специальными составами. Они гипоаллергенны, поэтому безопасны для ребенка. Толстостенный профиль не гнется и не изгибается даже под весом взрослого человека, поэтому играть на площадке могут сразу несколько детей без риска ее повреждения.

Также в составе присутствуют деревянные элементы, среди которых водостойкая ДСП и фанера. Они не расслаиваются, не ржавеют, не рассыхаются – сохраняют привлекательность в течение десятилетий. В наружных конструкциях чаще используются доски, они более долговечны в естественных уличных условиях. Они покрываются краской.

Пластик для горок устойчив к действию холода, жары, перепадов температуры, при этом на солнце он не раскаляется, как металл. Яркость и насыщенность цвета сохраняется без дополнительного ухода – окрашивания, вскрывания лаком и т.д. Также спуски могут быть из нержавеющей стали – она хорошо скользит, но греется на солнце, поэтому мы обычно предусматриваем сразу два варианта.

Конструктивная безопасность

Безопасность обусловлена высокими ограждениями, которые не позволят упасть с лестницы или верхнего этажа. Противоскользящее покрытие сохраняет шероховатость даже после дождя, и если обувь ребенка в грязи. Они есть на ступеньках, дощатых поверхностях.

Все элементы имеют скругленные формы, в них нет острых углов, поэтому они подходят для игры детей в возрасте от двух лет при условии постоянного контроля родителей. Торцы тщательно обработаны, в них нет заноз и прочих недостатков. Торцевая лента предотвращает попадание грязи, воды, пыли в толщу древесины.


Разнообразие вариантов

В состав комплексов входят качели, скалолаз, шведская стенка, горки, песочницы, баскетбольные кольца и т.д. Если Вы не сможете выбрать из каталога, мы разработаем модель для Вас. Они предназначены для детей в возрасте до 14 лет.


У нас есть наборы специально для установки в парках, спортплощадках, на дачах или приусадебных участках. Мы производим мебель для детских садов и создания уютных уголков на даче, игровых комнат. В каталоге есть предложения и для школ – инвентарь для полноценных уличных спортплощадок, спортзала.

Дизайн можно выбрать любой – от простого сочетания цветов до нанесения изображений сказочных героев. Это поможет разнообразить игровые ситуации – побывать в джунглях, почувствовать себя врачом, прокатиться в лодке или пожарной машине. Поддерживать эстетику достаточно просто – металлические и цельнодеревянные элементы окрашиваются раз в несколько лет, другого ухода не требуется.

На что еще обратить внимание?

У нас есть комплексы разного предназначения, для детей 2-14 лет. Мы предлагаем конструкции:

  • экологически чистые – изготовленные из натуральных и безопасных материалов и обработанные гипоаллергенными составами;
  • привлекательные – они легко впишутся в ландшафт или помещение;
  • устойчивые к российскому климату – на зиму их не нужно демонтировать, что обусловлено специальными пропитками и покрытиями – дерево не рассыхается и не набухает, пластик не трескается и не меняет цвет;
  • долговечные – все материалы сохраняют первоначальные свойства десятилетиями при минимальном уходе;
  • разнообразные по конструктивным характеристикам, оформлению, назначению и т.д.

Помимо самих площадок мы их доставляем и устанавливаем, ведь правильный монтаж – залог долговечности. Для каждого заказчика мы формируем индивидуальное коммерческое предложение, а при большом заказе и для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки.

Рассказать друзьям:

Напишите нам
Мы свяжемся с Вами и поможем не ошибиться в выборе.
Комментарий:
Ваше имя:
Телефон: *