14 Июля 2020

Большой ассортимент затрудняет выбор. Модели отличаются количеством предметов, назначением, возрастными рамками и пр. Качественная модель для дома, парка, двора многоэтажек, должна быть:

  • безопасной;
  • долговечной;
  • с гарантией и сервисом;
  • функциональной;
  • с необычным дизайном;
  • с доступной ценой.

Безопасность детских уличных комплексов от производителя обусловлена использованием качественных материалов и тщательной обработкой кромок. В конструкции нет острых углов, кромки тщательно заклеены торцевой лентой, что предотвращает попадание внутрь влаги, расслоение древесины. Для уличных площадок используется древесина без отделки кромок, в основном применяются доски. Они пропитываются антисептиками и антипиренами, покрываются краской, защищающей от повреждений. Десятилетиями в дереве не заводятся насекомые, оно не гниет и не рассыхается. Все составы гипоаллергенные и безопасные для ребенка.

Постройка рассчитана на детей 2-14 лет, выдерживает большую нагрузку. Для общественных мест предусматривается одновременное нахождение нескольких ребят в комплексе, поэтому металлокаркас воспринимает большой вес без деформации.

Качество и долговечность

Несущая рама выполнена из металла. Он устойчив к коррозии за счет лакокрасочного покрытия и замкнутого профиля, защищенного внутри от влаги и попадания посторонних предметов. К нему крепятся деревянные доски, пластиковые горки, спуски из нержавеющей стали. Все материалы долго сохраняют первоначальные характеристики. Пластик не теряет цвет и не трескается на морозе, под действием воды и солнечного света. Он не нагревается на солнце, как металл, поэтому с такой горки можно прокатиться, когда солнце светит прямо на нее.

Гарантия и сервис

Компания «Папа Карло» предлагает модели с гарантией и возможностью в любой момент заказать комплектующие. Это позволит поддерживать работоспособность экземпляра 30-50 лет. Для спортивного снаряжения и площадок предусмотрена возможность расширения функциональности за счет установки дополнительных модулей.


Функциональность и практичность

Для частного пользования обязательно учитывают, на протяжении какого времени ребенку будет интересно играть здесь. После этого важно решить, какие элементы должны обязательно присутствовать в составе. Это поможет развить в ребенке фантазию, внимательность, сообразительность, физическую силу, выносливость, меткость. Для этого мы предлагаем качели в виде машинок и самолетов, скалолазы и ходы, шведские стенки, баскетбольные кольца и т.д.

Для малышей подойдет оформление с изображениями любимых героев, а для дошкольников и школьников – просто яркая поверхность каждой детали. По мере эксплуатации поверхности можно перекрасить самостоятельно.

Мы производим не только уличные площадки, но и оборудование для детских садов, школ, спортзалов, предлагаем индивидуальные проекты, доставку и монтаж.

Цена оборудования

Стоимость напрямую зависит от количества игровых элементов и их типа, масштабов, необходимости доставки и монтажа. Диапазон цен весьма широк, поэтому найдется модель для любого бюджета. Для постоянных заказчиков и оптовых покупателей предусмотрена система скидок, узнать о которой можно у менеджера.

Условия эксплуатации

Для частного дома и дачи подойдут простые комплексы, рассчитанные на одного или двоих малышей. Они имеют меньшую стоимость, выполнены из качественного сырья, не требовательны в уходе, просты в установке и эксплуатации. Для общественных мест выбирают более масштабные конструкции, в которых есть несколько горок, лестниц, баскетбольные кольца, скалолазы, лестницы и прочие элементы. Можно выбрать с песочницей – открытой, под навесом или тентом. Здесь дети смогут проводить время в самую жару.

Наше производство рассчитано на российские условия эксплуатации. Поэтому конструкции не меняют характеристик, сохраняют привлекательность, становятся центром внимания для детей разного возраста.

Рассказать друзьям:

Напишите нам
Мы свяжемся с Вами и поможем не ошибиться в выборе.
Комментарий:
Ваше имя:
Телефон: *