14 Июля 2020

Наша компания производит игровые площадки для улицы и помещений. В каталоге есть модели для личного использования и общественных мест, детских садов и школ. Все они соответствуют высоким требованиям норм, имеют длительный срок службы, полностью безопасны для детей.

Прочность каркаса

В основе игровых площадок для детей лежит металлический каркас. Это квадратная или круглая труба, устойчивая к изгибу и крутящему моменту. Поэтому она сохраняет первоначальную конфигурацию и не деформируется даже под действием большой нагрузки. Это позволяет сразу нескольким детям играть на площадке. Для общественных мест предусмотрен большой запас прочности, т.к. нет уверенности, что пользоваться платформой будут исключительно дети. Взрослые тоже могут прокатиться на качели, она выдержит нагрузку, поэтому прослужит долго и не сломается.


Долговечность также обусловлена преимуществом замкнутого профиля – внутрь не попадает вода, пыль, агрессивные соединения, поэтому не происходит разрушительных и окислительных процессов. Им подвержена только наружная сторона рамы. Чтобы защитить ее от ржавчины и гниения, мы покрываем поверхность гипоаллергенными красками – они безвредны для детей, прошли соответствующую экспертизу. Они имеют водную основу, поэтому не выделяют опасных веществ в атмосферу и воздух, которым будут дышать все, кто находится рядом. Она полностью удовлетворяет требованиям пожаробезопасности, поэтому комплекс без труда пройдет проверку пожарных инспекторов. При невысокой цене она положительно сказывается на стоимости конструкции в целом. Толстостенный металл защищен от негативного влияния влаги, краску периодически нужно обновлять – раз в несколько лет.

В составе комплексов присутствуют деревянные и пластиковые элементы, а также спуск горки из нержавеющей стали. Материалы натуральные, не способные вызвать негативную реакцию у организма ребенка.

Конструктивные особенности

Каждая деталь продумана до мелочей, поэтому ребятам комфортно проводить время за игрой. Безопасность обеспечивается:

  • высокими перилами;
  • невысокими спусками;
  • противоскользящим покрытием;
  • скругленными углами.

Высокие ограждения предусмотрены на лестницах, чтобы ребенку было удобно держаться. Если здесь будут проводить время дети разного возраста, можно установить перила с двойным хватом – для малышей разного роста. Перила прочные и надежные, они не сломаются, даже если по ним ударить.

image7.jpg

Спуски горок отличаются по высоте, что также обусловлено разницей в возрасте. Большие комплексы для разновозрастных малышей имеют несколько спусков, часть из которых металлическая, часть – пластиковая, они разные по высоте, забраться к ним можно по лестнице, шведской стенке, пандусу, скалолазу и прочим элементам. Поверхность остается скользящей благодаря использованию нержавеющей стали и устойчивого к повреждениям и царапинам пластика.

Противоскользящее покрытие на ступеньках не позволит поскользнуться, если прошел дождь или обувь покрыта грязью. Оно обеспечивает надежное сцепление, поэтому риск падения снижается.

Скругленные углы повышают безопасность игры, т.к. снижается риск получения травмы. На поверхности нет заусениц, заноз, прочих дефектов, способных поранить нежную кожу.

Особенности монтажа

На долговечности и безопасности сказывается правильность монтажа. Если он выполнен в соответствии с технологией, использовались качественные материалы, то конструкция простоит десятилетия, не требуя ремонта или усиления. Поэтому мы предлагаем не только изготовить, но и доставить, и установить приобретенный у нас продукт. Наши монтажники создадут выемки под фундамент, зальют его в соответствии с особенностями основания и конструкции. После этого проверяя вертикальность металлических колонн, установят на них все остальные элементы. На это не потребуется много времени, нужно только подождать, пока бетон наберет прочность – около 3 дней.

Если у Вас остались вопросы, задайте их нашему менеджеру.

Рассказать друзьям:

Напишите нам
Мы свяжемся с Вами и поможем не ошибиться в выборе.
Комментарий:
Ваше имя:
Телефон: *